乔学智州长在全州文化旅游融合发展大会上强调:

用信心推动 用创新驱动 用实干撬动全力打造全省文化旅游融合发展示范区

来源:黄南州政务在线|时间:2018-07-06 14:35|位置:政务动态

7月5日下午,州委、州政府召开文化旅游融合发展大会,乔学智州长主持会议并就贯彻落实会议精神,特别是王振昌书记讲话精神提出三点要求。

一要用信心推动文化旅游融合发展。要正确面对我州文旅融合发展的优势和劣势,理性分析形势,认清家底,始终坚持文化旅游融合发展的方向不动摇,始终坚持做大做强文化旅游产业的信心不动摇,团结一心,众志成城,坚决贯彻落实全省旅游产业的发展大会和本次会议精神,突出重点、精准施策、攻坚拔寨,通过全州上下共同努力,力争使黄南文化成为标杆、旅游成为品牌,使文化旅游业成为全州动能转换的新引擎、经济发展的新支撑、转移就业的新领域。

二要用创新驱动文化旅游融合发展。要充分发挥各地区、各领域的能动作用,创造性地开展工作。要牢固树立全州“一盘棋”思想,按照“一个品牌、一条路线、一个营销方案”的思路谋篇布局,并根据大众旅游市场需求,提供独特的、优质的、多元的文化旅游产品和服务,在创新发展上狠下功夫,在贴心服务上用心用力。

三要用实干撬动文化旅游融合发展。要用绣花功夫撬动文化旅游深度融合,用愚公移山的精神锲而不舍地推动文化旅游业大发展大提升,在工作实践中进一步深化对州情的认识,努力开创文化旅游业在州内百花齐放、在省内一枝独秀、在国内绝无仅有的局面,使其成为全州经济的增长极,群众增收的聚宝盆。

Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

政府网站标识码:6323000001青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览