创新工作思路 强化督查措施用“710”制度助推全州政府工作高效落实

——黄南州政府召开全州督查工作会议

来源:黄南州政务在线|时间:2018-06-12 16:43|位置:政务动态

为了落实全省督查工作会议精神, 6月8日,州政府召开全州督查工作会议。州委常委、州政府常务副州长出席会议并讲话。州政府秘书长、办公室主任蒋明宽主持会议。

会议传达学习了全国政府系统督查干部能力建设培训会议精神和全省政府督查工作会议精神,实事求是、准确客观地总结回顾了2017年我州政府督查工作,安排部署了今年重点督查工作任务,通过全州政府系统共同努力,努力打造全州督查“一盘棋”,撑开上下联通“一张网”,推进省州党委、政府重大决策部署全面落实。

会议强调,督查工作是抓落实的重要环节,是落实工作的主抓手。各地区、各部门、各单位要按照党中央、国务院和省州委政府的部署要求狠抓督查工作,坚持围绕督查工作强化政治意识、全面推进政府决策部署高效落实;坚持立足大局、着力完善大督查格局;围绕狠抓落实、不断强化督查督办力度;明确督查重点、强力推进各项任务落实;聚焦问题主线、形成合理化意见建议;创新督查手段、不断提高工作执行力;坚持协同推进、不断提升督查质量。

州政府各部门、省驻州各相关单位负责同志和办公室主任,各县政府常务副县长、县政府办公室主任,州政府办公室系统各单位、各科室主要负责同志参加会议。

Copyright 2008 黄南藏族自治州人民政府 版权所有

黄南州人民政府主办    黄南州人民政府办公室信息和网络管理科承办

政府网站标识码:6323000001青ICP备05001123号    青公网安备 63232102000002号

建议使用IE7或更高版本浏览器,1366×768以上分辩率浏览